您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 旅游资讯 > 浏览正文


上海百强景点同台斗秀“PK” “新沪上八景”评选高潮迭起


 

2010-10-17 16:18:46
由上海市旅游局上海市精神文明办和解放日报报业集团主办,中国电信上海公司、上海旅游网新闻晚报承办的“新沪上八景”评选活动正式启动。经过三个月如火如荼的海选,9月3日,百个候选景点出炉,其中既有历史名胜,又有新建人文风貌。 9月27日最终确定了“新沪上八景”和10个提名奖以及一个“荣誉奖”。
据了解,评选拉开帷幕以来,共收到33707张市民投票,推荐景点达300多处近百万上海市民踊跃参与。在“新八景”揭晓仪式上,还同时举行了《上海新八景》图书发布仪式,上海市副市长赵雯欣然为本书作序。据悉这也是上海迎世博旅游类的第一本书。
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·石家庄要“改名”了!10个新名字备选,快看看你选
·揭秘!为何半个中国的人都在说四川话?
·越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道
·这家庭院不穿古装就不让进园子,工作员穿的都像小
·嫁给中国男人的缅甸美女的肺腑之言,让很多缅甸女
·进藏后为什么不能戴隐形眼镜、不能喝酒!
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2