您所在的位置:上海资讯网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


《老九门》让"冤家"变"亲家"


 

2016-8-8 3:29:14
 

p2336302361.jpg

图说:电视剧《老九门》 图IC

  正在东方卫视播出的电视剧《老九门》,尽管安排在晚上十点档,但因同时在网络播放而成了台网互动的成功范例。

  吸引众多粉丝

  网络虽是荧屏竞争对手,会造成部分观众分流,但它的互动效应也引起了观众对该剧的高度关注。网络与荧屏内容趋向一致,让台网互动变得更加健康、有序、均衡,而不像过去,许多网友会去追逐所谓的网络“完整版”,造成观众严重分流。

  《老九门》改编自南派三叔的同名小说。该剧看似抗日题材剧,实际上却是《盗墓笔记》前传,涉及当年九个盗墓世家的故事。因该剧属“盗墓”系列,故而庞大的粉丝群涵盖80、90、00后。而《盗墓笔记》无论是南派三叔的小说还是网络剧都十分红火,具有强大的IP效应。

  《老九门》由南派三叔担任编剧和监制,由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等主演,该剧融入了颜值、冒险、悬疑、动作等元素,吸引了众多观众的关注。有网友称其为一部“虐心能让人哭晕、吊胃口能把人‘吊死’、逗笑能让人笑尿”的“极致”电视剧。

p2364265602.jpg

(编辑:上海资讯网 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
·《红旗渠之归来仍是少年》上映 展现工匠精神
·《中国女排》重现热血青春 彭昱畅表现可圈可点
·编舞大师林怀民用《交换作》告别舞台
·朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?
·电影《紧急救援》导演林超贤坚持实景实拍
·《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评
·Angelababy公开送生日祝福 黄晓明:谢谢老婆
·百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉
·从《归鸿》看以前的“特工”们是怎么取代号的?
版权与免责声明:
1.上海资讯网拥有人承担上海资讯网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 2 ·上海资讯网(shxinwen.net
媒体合作、商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外 交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导