您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


上海39平米水塔房改造“空中别墅”即将拆除


 

2016-8-8 3:38:44
 
上海金陵东路上的水塔在上个世纪80年代因为住房紧张被改建成了民居。市民任先生和他的妻子在里面一住就是30多年,去年这个使用面积只有39平米的水塔房摇身变成了一座独一无二的“空中别墅”。上世纪80年代,任先生结婚,被分配住进了这栋水塔房。转眼几十年过去了,水塔还是那座水塔,周围的高楼却渐渐林立起来,而这座以前让任丽康夫妇骄傲的水塔已经变得老旧破败,也给他们的生活带来了很大的不便。去年,在设计师的巧手之下,拥挤狭小的水塔房变成了精巧的小复式,原来1.5平米的厨房变得宽敞明亮许多,夫妻二人的房间能透过阳台看风景。目前,这栋“空中别墅”现在面临拆迁的命运。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·内蒙古侦破一起28年前命案 嫌犯已“漂白”身份
·女子贷款未获批发现自己被“重婚”:3年内结2次婚
·四川卧龙红外相机首次拍摄到雪豹现身大熊猫栖息地
·乘地铁回母校捐了1个亿,这对夫妻真帅!
·1米8高的路牌突然倒下,她反而迎了上去……
·京津冀三地共同构建药品、化妆品、医疗器械安全屏
·聚焦广东观音山“文旅融合” 在文学品读中讲述家
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举行
·五百余名穗港澳台青年志愿者在穗参加第八届“志交
·桂林市公安局举行追缴赃物返还活动
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2