您所在的位置:上海资讯网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


男篮世界杯预选赛中韩同组 赛程漫长 不恐韩


 

2017-5-9 12:05:14

男篮世界杯.jpg

图说:2019年男篮世界杯预选赛抽签仪式在广州举行 网络图

  2019年男篮世界杯预选赛抽签仪式昨晚在广州举行。尽管中国男篮凭借东道主的身份直接晋级,但仍将参加由16支亚太区球队组成的预选赛,预选赛将决出7个参加男篮世界杯的名额。最终中国队与新西兰队、韩国队和中国香港队分在一组,不过中国男篮与对手的交手成绩不会计入预选赛排名,只会计入国际赛事积分中。

  2019年男篮世界杯将在中国的8个城市举行,亚太区预选赛将会有16支球队参加——本届篮球世界杯把亚洲赛区和大洋洲赛区合并为一个赛区,因此亚洲球队将和澳大利亚、新西兰两支强队争夺参赛资格。16支球队被分为四个小组,每个小组的前三名进入第二阶段小组赛的比赛。第二阶段小组赛两个小组的前三名和一个成绩最好的第四名,将和中国男篮一同获得男篮世界杯决赛圈的资格。世界杯预选赛将改为主客场制,第一阶段小组赛每组将进行主客场双循环共6个主场、6个客场的比赛,整个预选赛将从2017年12月一直延续到2019年2月。

亚洲区.png

图说:亚大区预选赛分组情况 网络图

  除了直接入围的东道主中国队,其他参加此次抽签的80支球队,将会为31个参赛名额而战。最终名额分配分别为非洲5支球队、美洲7支球队、亚太7支球队、欧洲12支球队。篮球世界杯决赛圈比赛将于2019年8月31日至9月15日进行,在总共16天的比赛里将会有92场比赛,决赛将于2019年9月15日在北京进行

(编辑:上海资讯网 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上港年轻前锋胡靖航,2020赛季租借加盟中超球队武
·申城两大高中篮球强队再演巅峰对决,南模中学捍卫
·上港官宣2020赛季主场迁至源深体育场 “八万人”
·2020世界国际象棋女子锦标赛冠军对抗赛开幕:上海
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
版权与免责声明:
1.上海资讯网拥有人承担上海资讯网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 2 ·上海资讯网(shxinwen.net
媒体合作、商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外 交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导