您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 旅游资讯 > 浏览正文


越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道原因了


 

2018-12-28 17:06:53

越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道原因了

中国近几年来的发展想必你们都能够感受到,但与此同时也让我们的国人们有着越来越大的生活压力,因此人们都分外注重自己的身心健康,出去旅游散心的人也越来越多了,尤其是出国游,更是成为了近两年来的“热词”。

越南位于东南亚,这个国家在历史时期与我们有着渊源流长的关系,中北部地区的领土曾经长时间属于我们中国,甚至在越南,还曾有过很长一段时间都是使用汉字。如今越南的旅游业相当丰富,吸引着无数的游客前往。

而驴友去到了越南之后,他更想要远离城市的喧嚣,去看看越南普通人的生活。便来到了越南的农村。实际上,越南这个国家并不富裕,甚至可以用贫穷来形容,当地人们的出行都主要是摩托车,像是二十多年前的中国一样。但为何在旅游途中都能够感受到国民很幸福呢?

我们来看看越南的农村就知道原因了!

越南的农村,没有大城市的污染,绿化绿植非常多。许多驴友们在来之前都以为越南的农村简陋不堪,但驴友看到了越南的农村之后,却很出乎意料。都是几层的独立小房屋,许多人家还会往自己门口种种树,看起来生活水平很高。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·石家庄要“改名”了!10个新名字备选,快看看你选
·揭秘!为何半个中国的人都在说四川话?
·越南那么穷,为何国民却很幸福?看越南农村就知道
·这家庭院不穿古装就不让进园子,工作员穿的都像小
·嫁给中国男人的缅甸美女的肺腑之言,让很多缅甸女
·进藏后为什么不能戴隐形眼镜、不能喝酒!
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2