您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


哈登45+6+9三分卡皇24+18 火箭擒绿军硬仗3连胜


 

2018-12-28 17:09:54

北京时间12月28日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎来与波士顿凯尔特人的强强对话。全场打完,火箭127-113击败对手,迎来3连胜,而过去三场,他们赢下的对手分别是马刺、雷霆和绿军,赢球的含金量非常高。

本场之星:詹姆斯-哈登

此役,哈登出战38分31秒,得到45分6助攻,另外,他全场投进9个三分球,追平了生涯单场的三分命中数纪录。

全场数据:

具体比分:24-35、31-22、31-35、27-35(火箭在后)。

火箭这边,除了哈登,卡佩拉入账24分18篮板,戈登20分4篮板4助攻,豪斯7分8篮板2助攻,塔克4分7篮板,小里弗斯10分4篮板3助攻,杰拉德-格林10分5篮板,内内7分6篮板。

凯尔特人这边,欧文得到23分5篮板11助攻,马库斯-莫里斯19分6篮板2助攻,霍福德15分4篮板4助攻,斯玛特11分2篮板3助攻,塔图姆4分3篮板2助攻,杰伦-布朗18分5篮板,海沃德9分6篮板5助攻,丹尼尔-泰斯6分4篮板,罗齐尔5分2篮板,奥杰莱3分。

比赛回顾:

首节上来,双方迅速展开对攻,火箭这边,哈登延续了近期的火热手感,仅仅用了半节时间,他就得到11分。绿军这边,则是多点开花,塔图姆的招牌后撤步跳投得手,莫里斯、欧文的三分球也是相继命中。海沃德替补登场,底角三分也中,绿军在本节战至4分11秒的时候,19-20落后火箭。但此后,战局逐渐被火箭掌控,卡佩拉勾手入网,哈登三分连中,主队掀起13-1的进攻高潮,随着内内吃饼暴扣得分,单节打完,火箭35-24暂时领先。

次节,分差还在拉大,戈登上篮得手,火箭最多的时候领先达到17分。但之后,火箭的进攻出现习惯性断电,霍福德的三分入网,吹响了绿军追分的号角。欧文写意的翻身跳投得分,莫里斯接续火力再中两个三分,绿军已将分差追到个位数。局面陷入被动,让火箭将帅有些着急,板凳席上的保罗和德安东尼先后因为抱怨裁判吃到技术犯规,卡佩拉暴扣入网后也因为挂筐时间过长,吃到技犯。休城气势大受影响,斯玛特借机一次灵动的假传真上,一次三分入网,半场打完,火箭57-55只领先绿军2分了。

易边再战,绿军继续追赶,三节战至9分16秒,霍福德空接暴扣入网,双方已经打平了。不过,火箭没有慌乱,塔克的三分也中,帮助球队止血。本节后段,比赛进入了两队当家球星的对飙时间,绿军这边,欧文三分、上篮、后撤步跳投连续命中,还助攻海沃德、莫里斯得分,哈登也不含糊,他三次三分入网,又喂饼内内得分。而在他身后,格林、里弗斯也接续火力射中三分球,尤其小里的三分更是压哨打板入筐。三节战罢,火箭92-86继续领先。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2