您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


掉链子!英格关键两罚仅一中 送给国王绝杀时机


 

2018-12-28 17:10:51

北京时间2018年12月28日,湖人116-117惨遭国王绝杀。湖人小将英格拉姆砍下22分3篮板2助攻,前三节保持着稳定的进攻端表现砍下21分,但是末节运动战全部投丢,关键的两次罚球还只中了一个,留给国王最后完成绝杀的机会。

本赛季至今,英格拉姆逐渐明确了球队单打手和终结点的定位。今天詹姆斯因伤休战,英格开场也很好的完成这个任务。他不断来到低位形成错位机会,利用自己的身高和进攻威胁国王防线。

首节还剩6分钟时,英格拉姆右侧低位做出单打威胁,吸引到了福克斯的包夹,随后传给弧顶的球哥,助攻后者命中三分。此前,国王凭借首节前半段的一波猛攻,已经21-9领先到11分,球哥的三分及时为湖人止血。

首节比赛,英格6投3中,单节砍下9分2篮板2助攻,两次杀到篮下得手,还有一次中投。此外,还造成4次罚球并命中三个。第二节比赛,英格保持着不错的进攻手感,单节5中3再次砍下7分,连续用单挑完成进攻,效率也相当不错。

第二节开局,英格右侧45度单挑希尔德,利用身高和步幅强行突破到篮下,顶开希尔的防守抛投出手命中。第二节末端,英格单打香珀特,压到罚球线后后仰中投命中,他第二节的叫进球基本上都来自自己持球大条。

半场打完,英格拉姆砍下16分3篮板2助攻,虽然得分方面不及库兹马那么凶猛。但英格拉姆是球队中自主进攻能力最好的球员,他能够不依赖体系自己完成得分。湖人半场的领先国王,离不开球哥、库兹马和英格三人的各司其职。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2