您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


新秀榜:东契奇稳居榜首 艾顿第二小杰克逊第四


 

2018-12-28 17:12:27

北京时间12月28日消息,NBA官方今日公布了最新一期的新秀排行榜,达拉斯小牛队的卢卡-东契奇继续稳居榜首,状元郎德安德烈-艾顿排在第二位,而小贾伦-杰克逊和鲁迪恩-库鲁斯则杀入前五:

1、卢卡-东契奇(小牛队,上周第一位)

东契奇在过去一周上演了许多令人难忘的时刻:首先他在面对快船的比赛中砍下了生涯新高的32分;随后面对开拓者得到23分11个篮板和9次助攻,并且常规时间结束前命中了追平比分的三分球将比赛拖入到加时,但遗憾的是小牛最终以118-121输给了开拓者;最后,上一场挑战鹈鹕,东契奇贡献21分9个篮板10从助攻帮助小牛结束六连败。虽然状元郎艾顿能够得到一些怪兽级别的比赛表现,但东契奇对于小牛来说就是他们的一切,而且他从来没有放松过自己。

2:德安德烈-艾顿(太阳队,上周第二位)

艾顿几乎如此接近在榜单上反超东契奇,(东契奇是当前非常热门的新秀,有意思的是,太阳现任主帅科科什科夫曾经执教过东契奇,科科什科夫曾在去年率领斯洛文尼亚获得欧锦赛冠军,东契奇就是球队一员。近日科科什科夫最近为爱将艾顿拉票,力挺艾顿当选为最佳新秀)。在上周回到第二之后,艾顿打出了一些怪物级别的数据。在过去三场比赛,艾顿场均能够砍下20.0分15.7个篮板和2.3个次封盖,投篮命中率高达68.3%。同时他在过去10场比赛中已经连续6场比赛篮板数上双,有9次篮板上双。更重要的是,过去两场比赛都能送出多达3次封盖。

3:凯文-诺克斯(尼克斯队,上周第三位)

尽管尼克斯近期遭遇五连败,但诺克斯已经成为了球队中最出色的球员。在12月份,诺克斯场均能够砍下17.9分6.1个篮板,当然,诺克斯数据的提升要归功于过去三场比赛均能贡献20+得分。“最近几场比赛表现得真的很稳定,”诺克斯表示,“我现在感觉投篮更顺畅了。”

4:贾伦-杰克逊(灰熊队,上周未上榜)

小杰克逊在面对湖人的出色表现后重返榜单前五位,在那场比赛中,杰克逊砍下27分并且在最后时刻面对勒布朗-詹姆斯投进杀死比赛的三分球,另外还与9个篮板球进账,帮助灰熊击败湖人,并结束五连败。这也展现出杰克逊未来能够成为怎样的球员,在过去四场比赛中,他场均能够贡献16.5分5.5个篮板以及1.8次封盖,投篮命中率为52.9%,三分球命中率高达44.4%。“他(杰克逊)正在进入自己的状态,试图做更多的事情,他的技能是独一无二的。”教练JB-比克斯塔夫表示。

5:鲁迪恩-库鲁斯(篮网队,上周未上榜)

在过去三场比赛中,拉脱维亚人的数据绝对可以与顶级新秀相提并论,在场均35.4分钟的出场时间内,场均贡献了17.7分8.3个篮板1.3次助攻和1.0个盖帽,他的效率更是令人难以置信,投篮命中率达到了54.3%,三分球命中率更是为55.6%。

其他提名未上榜:特雷-杨(老鹰)、柯林-塞克斯顿(骑士)、小温德尔-卡特(公牛)、谢伊-吉尔杰斯-亚历山大(快船)、兰德里-沙梅特(76人)。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2