您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


鲍尔:我们做得还不够好 小腿抽筋但会出战快船


 

2018-12-28 17:17:12

北京时间12月28日消息,国王在一度落后15分的劣势下,凭借终场前0.8秒,博格丹诺维奇后撤步外线飙中三分绝杀湖人,最终湖人116-117不敌国王。

比赛进行到第四节末,当时比赛计分板显示湖人后卫朗佐-鲍尔已经拿到20分12次助攻和10个篮板。赛后根据湖人记者Tania Ganguli的报道,湖人在最后时刻被绝杀输球,赛后计分板显示扣除了鲍尔一个篮板。

另外,在最后时刻,鲍尔因为左小腿抽筋提前下场,但他表示应该会准备好出战明天对阵快船的比赛。

“是的,小腿抽筋,”赛后,鲍尓在接受采访时说道。

当被问及在没有勒布朗-詹姆斯的情况下是如何应对挑战时,鲍尔说道:“我们站了出来,但我们做得还不够好,不过我们今晚还是展现出了积极的一面。我们想要赢下这场比赛,我们打得够拼,这就是NBA。”

当被问及自己的表现,鲍尔表示:“我就是努力打出侵略性,我们缺少了勒布朗(詹姆斯),缺少了朗多,我得站出来,剩余人也是如此,我们就是努力站出来,努力赢下比赛。”

“以朗佐(鲍尓)今晚的表现来看,我希望球一直在他手上,不幸的是,他遭遇了抽筋。”湖人主帅沃顿说道:“希望他能打(明日对阵快船),我们需要他,队医会查看他的情况的,如果他明天打不了,卡鲁索会得到机会。”

“我认为我们打得足够好到可以赢下这场比赛,但我们做得还不够多,尤其是考虑到我们的伤病,我们需要年轻球员能够站出来,无论是抢篮板,还是阻止对手进攻,还是不向裁判抱怨,即便你觉得你被犯规了。”沃顿继续说道。

此役,国王后卫博格丹-博格丹诺维奇发挥出色,替补出战30分钟,16投9中,三分7中3,砍下23分和2个篮板。其中他在比赛最后时刻命中绝杀三分,使得黄金一号沸腾。

“我们让事情变得非常有趣,”国王主帅戴夫-乔格尔赛后说道。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2