您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


女子围甲首进西藏 林建超:女棋手抓住机会锻炼


 

2019-7-27 22:23:45
开幕式现场合影开幕式现场合影

  “扶贫·我们再行动”,第7届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛西藏林芝鲁朗恒大站7月27日下午在林芝鲁朗恒大演艺中心开幕,中国围棋协会主席林建超表示,女子围甲首进西藏,女棋手面临海拔考验,抓住机会锻炼。中信集团原董事长、中信改革发展研究基金会理事长孔丹表示,女子围甲还将推出富有民族文化内涵的系列主题。

林芝市人民政府市长旺堆林芝市人民政府市长旺堆

  林芝市人民政府市长旺堆致辞称,林芝青藏高原东南的中国第三大林区,党的十八大以来,林芝市委市政府深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以建设国际生态旅游区和全域旅游示范区为目标,全面发展群众体育事业,竞技体育捷报频传,涌现出世界冠军、亚洲双料冠军,成功举办自行车极限赛、环城锦标赛等各类赛事。中信置业杯女子围甲是女子参赛最多的甲级赛事,首次走进西藏、走进林芝,具有重要意义,必将有力推动林芝体育事业加速发展。我们将全力配合本次赛事,提供优质服务,并以本次赛事为契机,把更快、更高、更强的体育精神,融入到体育、旅游、生态等各项事业发展。

西藏自治区体育局党组书记刘伯清

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2