您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚


 

2019-7-28 20:45:14

如果说两人离婚是晴天的话,那么他们的离婚宣言则像极了晴天间多云。

鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚

晴天的是他俩,从此各自新生活;多云的是大家,因为吃瓜群众最喜欢站在自己的角度去评头论足当事人,而由此产生的各色评论就是那一块块蔽日的云彩,遮住了婚姻的事实。

于当事人而言,不管是以前的“且行且珍惜”,还是今日的“一别两宽”,那都是最适合他们自己婚姻的不同阶段的良药而已,外人的想当然没有任何意义可言。

鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚

说到此,想起最近因为走步锻炼一事,入伏以后一直想买一双适合走步的凉鞋,昨天和闺女一起在商场偶遇了某大牌的鞋子,原价一千大毛现在几乎半价出售,最关键的是试穿的时候感觉真的是找到了一直心心念念的鞋子的脚感,坡跟+气垫,上脚简直就是踩到云朵般的惬意,专柜前故意转悠了半天,感觉从没穿过如此跟脚又舒服的鞋子,果断被闺女买来孝敬。

鞋子适不适合脚只有穿鞋的人知道,也说马伊琍文章离婚

结果今天上午怀揣着欣喜换上了新鞋子出门,初感和昨天试穿没什么两样,三千米以后感觉没有先前的那份轻松了,有种走路不出路的感觉,说白了就是有点费劲儿或者说是迈步没那么利索了,才记起在哪里似乎看到过一句话说是“锻炼的时候不能穿鞋底太硬的鞋,更不能穿鞋底太软的鞋”,当时对后半句深不以为然,今天算是真真切切的体会到了。

所以鞋子是短时间适合脚还是走长路不适合脚,只有实践了才知道,半路弃鞋而光脚走路也许更适合那情那景,于马伊琍文章而言何尝不是如此呢?

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
·《红旗渠之归来仍是少年》上映 展现工匠精神
·《中国女排》重现热血青春 彭昱畅表现可圈可点
·编舞大师林怀民用《交换作》告别舞台
·朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?
·电影《紧急救援》导演林超贤坚持实景实拍
·《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评
·Angelababy公开送生日祝福 黄晓明:谢谢老婆
·百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉
·从《归鸿》看以前的“特工”们是怎么取代号的?
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2