您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


互联网时代马栏山更是重镇


 

2019-7-30 2:55:33

长沙晚报7月28日讯(全媒体记者 尹玮)历时5天的青春芒果节,于7月27日晚正式结束。收官晚会《青春芒果夜》收获一片好评。

    截至28日记者发稿时,《青春芒果夜》收获全网全端热搜26次,其中微博热搜10次,抖音和其他热搜16次。全民热议主话题“青春芒果夜”阅读量破11亿,直播24小时内增加3.4亿阅读,18个衍生话题总阅读量超过23.4亿。

    此次晚会正好赶上不少艺人发新歌,因而关注度更高。如7月24日李宇春新专辑《哇》上线,同名主打歌《哇》不论是李宇春在电梯上怀抱婴儿的造型还是室内舞蹈团的“重生”主题动作,都令人眼前一亮。在《青春芒果夜》现场,李宇春与艺术家们跨界合作,将这首极具人生哲思的新歌首度展现在舞台现场,动感的电子节拍和炫酷的舞台都极具感官冲击力。又比如7月26日蔡徐坤新歌《YOUNG》正式上线,在发布了9首个人单曲之后,蔡徐坤终于在新歌中再次展现了唱跳实力。在《青春芒果夜》现场,蔡徐坤也首次展现了这首歌的舞台演出。在接受采访时蔡徐坤表示,新歌是送给自己20岁的生日礼物,也是对20年人生的一个总结,更是对外界质疑的回应。

    除了群英荟萃的演出外,《青春芒果夜》晚会还特别设置了致敬青春榜样的环节来弘扬青春正能量。此次晚会请来了一直致力于援外医疗服务事业的中医张广军和坚守在全球海拔最高的探空站——沱沱气象站的气象员王烈福。两人虽投身在不同的行业之中,但他们都将自己的青春热血奉献给了他人,让世界看到了中国人和中国梦的伟大力量。与此同时,全部由长沙中小学生组成的公益组织“心芽TEAM”也来到了舞台。一次偶然的出行让他们萌生了乡村支教的想法,于是一群孩子在老师家长的帮助之下迅速成立了公益组织,为乡村孩子送去爱心。

    青春芒果节虽然是去年才出现的新生事物,但从去年的“种草”主题到今年的“打卡”主题,却彰显了“广电湘军”在互联网时代的快速成长。芒果TV通过这次回馈会员的大型盛会的举办,大大提升了品牌认知度和影响力,不断强化了自身独特的青春文化。马栏山不仅在电视业举足轻重,在视频网站竞赛中也是不可或缺的重要力量。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
·《红旗渠之归来仍是少年》上映 展现工匠精神
·《中国女排》重现热血青春 彭昱畅表现可圈可点
·编舞大师林怀民用《交换作》告别舞台
·朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?
·电影《紧急救援》导演林超贤坚持实景实拍
·《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评
·Angelababy公开送生日祝福 黄晓明:谢谢老婆
·百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉
·从《归鸿》看以前的“特工”们是怎么取代号的?
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2