您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店


 

2019-8-25 19:56:48

英国《太阳报》报道,鲁尼与队友展开7小时派对之夜后,与一名神秘女子于早上5时30分回到酒店,并一起乘电梯。

鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店

现效力华盛顿特区联的鲁尼(Wayne Rooney ),上周随队到加拿大温哥华出席0:1败阵的作客赛事,不过输球却没有影响鲁尼与其他队友夜店的心情,他们首先于晚上10点30分在一间咖啡室共晋晚餐,其后前往夜名展开长时间夜店之旅,初时鲁尼到达第一间夜店时并不投入,据指这名英格兰球星只是坐在沙发现玩电话和喝可乐,希望保持低调。

鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店

看来鲁尼都是抵抗不住美色,入夜后鲁尼被拍到与一名穿高跟鞋、背心上衣和黑色皮裤的黑发女郎言谈甚欢,对话时双方的手更有身体接触,其后鲁尼与队友及该女子转战另一间夜名,又转场至到达私人居所继续派对,鲁尼更被指十分狂欢,在居所内更跳入按摩浴缸。

鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店

​狂欢过后,鲁尼与友人及该女子在凌晨5时30分才回酒店,友人离开后,鲁尼继续在电梯大堂与女子不断说笑,最终两者一起乘电梯上酒店楼层,但事后两者究竟有什么活动,就不得而知,但鲁尼之后的早上准时穿上球队球衣,随队回华盛顿。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2