您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签


 

2019-10-19 13:23:39

据《底特律自由报》记者爆料,如果活塞新赛季进展的不顺利,队伍极有可能在2020年交易截止日前将格里芬交易,算上他2017年跟快船签约的5年1.73亿美元合同,随即在2018年交易到活塞,要是这位叫Vince的记者说的话实现了,那格里芬或许是第一位签下大合同后连续三年被交易到两支球队的球员!

  
说来也有趣,一般签完大合同就交易走的基本上是球队觉得这合同成为毒药急需找人接盘,而其他球队却又畏惧这样的合同不敢接手。(我怎么感觉有人握紧拳头盯着我?

  
但格里芬居然能够反复的传出交易流言,只能说明两点:第一,他确实有实力,第二,他没法带队。领袖质这种词在球员身上
可遇而不可求,傻芬就是这样的一位有实力却没能力的球员,当然我说的能力下限没有那么低,我的意思就是带队夺冠的能力,跟他相似的有很多,比如浓眉,欧文等等。

  
他们都可以作为球队的核心来使用,也会以身作则,但气质这种词很抽象,跟个人的经历与成长环境极为密切,因此傻芬哪怕腿上穿的护具再厚、转型转的再成功,都没法让活塞看到未来。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2