您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕


 

2019-10-23 14:08:44

9月28日,备受期待的2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕式在北京盛大开启,200多名选手齐聚,共同见证开幕式的到来。前中国女篮队长、中国篮球协会青少年发展委员会主任宋晓波女士、中国篮协理事、青少年发展委员会常委、北京篮协副秘书长、优肯国际篮球俱乐部创始人丁仁海先生、永兴东润(中国)服饰有限公司北京分公司负责人李思颐女士等人,出席了本次开幕式。

战火已燃,蓄势待发

2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛战火已经点燃,将有45支队伍参赛,共60多场比赛,历时3个多月。按照年龄划分为四个组别:U8组、U10组、U12组、U14组,每个组别又分为东西两个区域进行对决。通过常规赛、季后赛以及总决赛的重重比拼,角逐出实力最强劲的冠军队伍。此外还将举行全明星赛,更设置了MVP、赛季得分王等奖项,让选手们在比赛之余,能尽情展示自己的才能。

为热爱,踏上成长之旅

一群热爱篮球的少年儿童即将登上球场。在这里,选手们不仅能享受一场又一场酣畅淋漓的比拼,磨炼自己的篮球技能,还能提高团队协作能力及语言表达能力,更能树立正确的竞争意识,促进身心发展。2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛,将为选手们带来一场为期三个月的成长之旅。

火力无限,遇见无限可能

ROOKIE是国际一线品牌童装集成店,始终关注并支持孩子们的成长。并且通过打造各种各样的时尚、竞技赛事,为孩子们提供了一个又一个成长历练的平台。此次ROOKIE冠名2019秋季·优肯UCBA超级联赛,激发孩子们的运动热情,让他们怀着心中的那份热爱,点燃无限的热情去超越自我。面对强敌,迎难而上,在运动拼搏中成长,去迎接充满无限可能的未来。

45支球队整装待发,战火已燃,为热爱而战,勇于挑战自我的小选手们已燃起了熊熊斗志,让我们一起期待他们的精彩表现,见证他们的成长!

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·1.73亿状元要被甩卖!交易他只需要一个首轮签
·八一射击队斩获武汉军运会中国军团首枚金牌
·篮球——国际男篮超级争霸赛:法国胜意大利
·鲁尼又发作了?被拍与神秘女子去夜店后又去酒店
·卧薪尝胆!国足U18五连败后去英国拉练,因大肚腩
·喊出少2.2亿欧不卖的内马尔,到底有怎样的魔力呢
·霍顿惨遭打脸!澳大利亚队友涉兴奋剂被查,赛前退
·一方VS鲁能首发:比利时老友相遇 周挺里程碑任队长
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2