您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉


 

2019-11-14 23:45:32
《狮子王》《狮子王》
《狮子王》《狮子王》

  新浪娱乐讯 由迪士尼戏剧集团监制,澳洲麦克尔·卡索集团、北京保利剧院管理有限公司及七幕人生音乐剧共同呈现百老汇原版音乐剧《狮子王》国际巡演,将于2020年登陆武汉及北京,11月13日已开启售票。

  此次音乐剧《狮子王》巡演中的主要演员,包括饰演辛巴的Jordan Shaw、饰演娜娜的Amanda Kunene以及饰演拉飞奇的Ntsepa Pitjeng来到北京,出席百老汇原版音乐剧《狮子王》20周年国际巡演中国站新闻发布会,并现场演绎 《生生不息》(Circle of Life)、《你是否听见爱情?》(Can You Feel the Love Tonight?)等经典选段。

  自1997年音乐剧《狮子王》首登百老汇舞台至今,这位“音乐剧之王”经历了长达22年的长盛不衰,迄今已被翻译成8种语言,有25个国际制作版本。2017年,迪士尼推出《狮子王》音乐剧百老汇上演20周年国际巡演版,于2018年3月在马尼拉首演,陆续造访新加坡、首尔、曼谷等地。

  本次巡演的制作人麦克尔卡索先生表示:“很高兴能在武汉和北京这两个充满活力的城市开启《狮子王》国际巡演的第三年。能够与这群才华横溢的主创团队及演员,将朱莉·泰默充满想象力的舞台再次带回这片土地,令我们每个人都非常期待,相信此次《狮子王》巡演一定会非常精彩。”

  2019年恰逢七幕人生音乐剧成立七周年,七幕始终坚守“让中国人认识音乐剧”的使命,坚持海外经典音乐剧制作和长档期演出运营。七幕人生创始人、CEO杨嘉敏女士表示: “非常高兴能有机会在2020年将迪士尼备受赞誉的百老汇音乐剧《狮子王》再次带回中国,这也标志着国际制作的顶级音乐剧巡演将在中国开启全新旅程。厚积薄发,我相信中国音乐剧市场未来可期。”

  《狮子王》音乐剧灵感源于1994年上映的迪士尼同名动画长片。朱莉·泰默(Julie Taymor)充分运用“二元性”的美学理念,通过200多种动物造型的偶具与人类演员天衣无缝的配合,再辅以具有浓郁非洲风情的音乐、语言及风俗展示,让观众仿佛亲历非洲大草原壮美世界的同时,也感动于人类灵魂的坚韧和生命轮回的哲学闪光。

  百老汇原版音乐剧《狮子王》国际巡演中国站的公开售票已于11月13日正式开启。可通过大麦网在线购票。更多演出资讯可关注官方微博@音乐剧狮子王国际巡演。


(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
·《红旗渠之归来仍是少年》上映 展现工匠精神
·《中国女排》重现热血青春 彭昱畅表现可圈可点
·编舞大师林怀民用《交换作》告别舞台
·朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?
·电影《紧急救援》导演林超贤坚持实景实拍
·《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评
·Angelababy公开送生日祝福 黄晓明:谢谢老婆
·百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉
·从《归鸿》看以前的“特工”们是怎么取代号的?
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2