您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


曾交5亿元保释金 华裔女子涉嫌谋杀前男友案宣判


 

2019-11-16 23:43:35

 据美国abc新闻报道,历时近两年的华裔富家女涉嫌杀害前男友一案终于做出裁决。当地时间11月15日,法庭宣布李凡妮无罪。

  #BREAKING: #Hillsborough heiress Tiffany Li found not guilty in murder of Keith Green

  突发消息:希尔斯堡富家女李凡妮涉嫌谋杀基思·格林一案被判无罪。

  这起案件之所以引起媒体和网友的关注,是因为当年几乎创下全美记录的高额保释金——3500万美元(注:后因大部分以房产形式缴纳,金额翻倍,实为6424万美元,详见下文)。

  A San Francisco Bay Area real estate heiress who was under house arrest on $35 million bail for more than two years plans to reconnect with her children and visit family in China after a jury acquitted her of killing the father of her kids, her attorney said Friday。

  两年多前,旧金山湾区的一名房地产女继承人被指控谋杀她孩子的父亲,在交了3500万美元保释金后被判软禁在家。周五她的律师表示,陪审团宣判她无罪,她计划与子女重逢后回中国探亲。

  After deliberating for 12 days, jurors found Tiffany Li not guilty on charges of murder and conspiring with her boyfriend to kill 27-year-old Keith Green in 2016 over a custody dispute。

  经过12天的商议,陪审员认定李凡妮在2016年与男友合谋杀害与她有监护权纠纷的前男友一案中无罪。

  Li wept Friday as the verdicts were read and rushed out of the building afterward。

  周五法官宣读判决书时,李凡妮忍不住哭了起来,随后冲出了大楼。

  ▲ Real estate heiress who posted $35M bail acquitted of murder (via abcnews)

截图 via NBC news

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·内蒙古侦破一起28年前命案 嫌犯已“漂白”身份
·女子贷款未获批发现自己被“重婚”:3年内结2次婚
·四川卧龙红外相机首次拍摄到雪豹现身大熊猫栖息地
·乘地铁回母校捐了1个亿,这对夫妻真帅!
·1米8高的路牌突然倒下,她反而迎了上去……
·京津冀三地共同构建药品、化妆品、医疗器械安全屏
·聚焦广东观音山“文旅融合” 在文学品读中讲述家
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举行
·五百余名穗港澳台青年志愿者在穗参加第八届“志交
·桂林市公安局举行追缴赃物返还活动
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2