您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


桂林市公安局举行追缴赃物返还活动


 

2019-12-5 23:54:48
  广西新闻网桂林12月5日讯(通讯员 刘传勇)“很开心呀,今天终于又见到我的爱车了。”“我的车被偷的第二天,警察就告诉我追回了,真的很厉害。”“谢谢,谢谢,真是太感谢了,公安帮我追回53万元损失。”……

    今年以来,桂林市公安机关在深入开展“亮剑 2019关键之仗”系列专项打击行动,打出了气势,打出了声威,战果显著。为展示专项行动中严厉打击犯罪、服务人民群众工作中所取得的成绩,展示公安队伍的风采,倾听人民群众意见呼声,加强警民协作,推动社会平安建设向纵深发展。

    12月4日,桂林市公安机关在该市中心广场举行“亮剑 2019关键之仗”成果展、追缴赃物返还活动暨“千名民警进万家”大走访活动启动仪式。在动仪式。桂林市委常委、市委政法委书记赵志军,市人民政府副市长、公安局长朱永辉,市公安局在家的局领导,各相关单位、警种及相关部门领导和民警代表,以及各城区群众代表共400余人参加今天的活动。

    仪式活动还进行了文艺演出、警务表演、警民互动等环节。许多失主闻讯而来,高兴地从警察手里领会自己被盗的财物。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·内蒙古侦破一起28年前命案 嫌犯已“漂白”身份
·女子贷款未获批发现自己被“重婚”:3年内结2次婚
·四川卧龙红外相机首次拍摄到雪豹现身大熊猫栖息地
·乘地铁回母校捐了1个亿,这对夫妻真帅!
·1米8高的路牌突然倒下,她反而迎了上去……
·京津冀三地共同构建药品、化妆品、医疗器械安全屏
·聚焦广东观音山“文旅融合” 在文学品读中讲述家
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举行
·五百余名穗港澳台青年志愿者在穗参加第八届“志交
·桂林市公安局举行追缴赃物返还活动
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2