您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评


 

2019-12-6 23:23:28
 中新网12月6日电 7日,2019《我要上春晚》之《直通春晚》将在 CCTV-3(综艺频道)播出。春晚推荐官朱丹、杨紫、郑恺、潘斌龙联袂出击推荐,评论团专家潘长江、张凯丽、黄豆豆坐镇考核,创意武术表演《担当》、相声《超级运动会》、歌曲《极光》、杂技表演《凌云狮秀》、小品《随礼的烦恼》、集体杆技《登上凌寒独自开》谁将脱颖而出?

    

    现场图

    杂技表演《凌云狮秀》以河北沧州的舞狮为主要表演形式,舞狮过程中还巧妙地融合了舞流星技巧。孩子们装扮成狮子的模样,不仅将狮子的神态表演得惟妙惟肖、萌趣十足,抛流星前空翻两周接、 三人抖轿子连续前后空翻对传、 前空翻过三节抛后空翻接后空落肩等高难度动作更是彰显了深厚的杂技功底。

    据悉,该节目在今年的第17届吴桥国际杂技艺术节上一举揽获最高奖项金狮奖。惊险刺激又精彩绝伦的表演不仅征服了观众,还打动了以要求严苛著称的专家评审潘长江。在表演结束后,潘长江代表全体观众向孩子们的教练动情地鞠了一躬,感谢他为这样精彩的节目所做的付出:“孩子们没有瑕疵,这样的节目不上春晚,什么节目能上春晚。”

    孩子们精彩的表演也“萌化”了推荐官杨紫和郑恺,两人现场排起一小段“小狮子学艺”的手偶戏,用一段童趣十足的故事生动讲述了孩子们学艺的历程。现场,嘉宾们还集体模仿狮子界的各路憨态表情,潘斌龙认领傲娇生气的狮子,潘长江表演的狮子甚至爬到了评委席上,杨紫则扮演“猫系”少女。

    

    现场图

    男高音歌唱演员郑棋元、张英席带来歌曲《极光》。这两位《声入人心》“年度首席”声音的感染力,音色的把控度,让人领略“开口跪”的唱功,让专家评审潘长江直呼自己“被带进去了”,还点赞二位歌手“永远在人物里,更加有味道”。

    莱州中华武校的节目《担当》把武术中的棍术、拳术表演与现代声光电及视觉技术结合,既传承了传统武术精髓也体现了当代舞台艺术的美感。

    相声《超级运动会》把运动会搬上舞台,海宁饰演的网球运动员和王磊饰演的田径运动员,不仅要耍“嘴上功夫”,还得展示硬核身手。李菁花式解说整场比赛,究竟给他们出了什么难题?潘长江以24次春晚“过来人”的经验给出了“费力不讨好”的点评,这一“史上最刚”评语又是为哪般?小品《随礼的烦恼》直击了“随份子成为负担”的热门话题,互动环节各位嘉宾一起支招如何“收红包”,又有哪些经验可取?集体杆技《登上凌寒独自开》融合倒立、翻腾、蹬人、抖轿子、杆技等诸多元素,能否精彩绽放梅花“凌寒独自开”的傲雪精神?

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
·《红旗渠之归来仍是少年》上映 展现工匠精神
·《中国女排》重现热血青春 彭昱畅表现可圈可点
·编舞大师林怀民用《交换作》告别舞台
·朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?
·电影《紧急救援》导演林超贤坚持实景实拍
·《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评
·Angelababy公开送生日祝福 黄晓明:谢谢老婆
·百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉
·从《归鸿》看以前的“特工”们是怎么取代号的?
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2