您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?


 

2019-12-6 23:24:21

    中新网北京12月6日电 “我从远方赶来,恰巧你们也在。”6日中午,江苏卫视跨年演唱会微博“官宣”了一位明星嘉宾的到来:朴树。《平凡之路》《那些花儿》《forever young》……他的歌曲曾经陪伴无数人的青春岁月,在这个年末,他将继续带着他的歌谣而来,为观众们送上惊喜。

    

    朴树确认加盟江苏卫视跨年演唱会。

    微博上,曾有粉丝梳理朴树近年来参加跨年演唱会的曲目,2015年1月1日,朴树以一首《平凡之路》出现在江苏卫视新年演唱会的舞台,瞬间点燃了观众的热情。之后,朴树再次带来作品《好好地》《生如夏花》《那些花儿》,感动全场。

    

    朴树。主办方供图

    而回顾2018年江苏卫视跨年演唱会,他的《Forever Young》《平凡之路》引发现场观众和歌迷合唱,其中与儿童合唱团合作的《送别》格外催泪。

    “到点了,我得回去睡觉了。”今年夏天,歌手朴树在综艺《乐队的夏天》里的“语出惊人”直接登上了热搜。朴树在采访中也坦言,自己平时尽量不熬夜,那天看表演也的确很开心,但实在太困了,看到没要求抗到结束,于是便跟主持人打招呼回去睡觉了。

    

    朴树。主办方供图

    既是“new boy”也是“耿直boy”,朴树生活得既“世俗”又“世外”,他的歌曲每一首都让人回味,他的每一次“出山”也都会给观众带来不一样的惊喜。在2020年江苏卫视跨年演唱会上,朴树又会带来哪些作品?

    据悉,江苏卫视跨年演唱会将于12月31日19:30播出。(完)

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
·《红旗渠之归来仍是少年》上映 展现工匠精神
·《中国女排》重现热血青春 彭昱畅表现可圈可点
·编舞大师林怀民用《交换作》告别舞台
·朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?
·电影《紧急救援》导演林超贤坚持实景实拍
·《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评
·Angelababy公开送生日祝福 黄晓明:谢谢老婆
·百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉
·从《归鸿》看以前的“特工”们是怎么取代号的?
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2