您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”


 

2019-12-6 23:26:59
  理查德·克莱德曼弹奏曲目《自由欢呼》。杨迪摄

    中新网银川12月6日电 (于翔 杨迪)12月6日,宁夏回族自治区银川市成为一座“爱乐之城”。

    这源于钢琴演奏家理查德·克莱德曼的到来,当天晚上,理查德·克莱德曼《浪漫辉煌40年》全球纪念巡演音乐会在宁夏人民剧院举行。

    作为中国听众最熟悉和喜爱、知名度最高的外国音乐家之一,理查德·克莱德曼的钢琴演奏会吸引了诸多音乐爱好者,当天,宁夏人民剧院座无虚席。

    理查德·克莱德曼也为现场的听众带来了诸多惊喜,《梁祝》《当爱已成往事》等中国人民耳熟能详的曲目经过他的演绎,化为曼妙的音符,令听众陶醉。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
·《红旗渠之归来仍是少年》上映 展现工匠精神
·《中国女排》重现热血青春 彭昱畅表现可圈可点
·编舞大师林怀民用《交换作》告别舞台
·朴树加盟江苏卫视跨年 这次他会唱什么歌?
·电影《紧急救援》导演林超贤坚持实景实拍
·《直通春晚》杨紫扮“猫系”少女 潘长江犀利点评
·Angelababy公开送生日祝福 黄晓明:谢谢老婆
·百老汇音乐剧《狮子王》国际巡演将登陆北京武汉
·从《归鸿》看以前的“特工”们是怎么取代号的?
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2