您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


内蒙古侦破一起28年前命案 嫌犯已“漂白”身份


 

2019-12-22 17:20:06

 新华社呼和浩特12月22日电(记者刘懿德)记者从内蒙古自治区赤峰市公安局元宝山区分局获悉,办案民警日前侦破一起28年前的命案积案,成功抓获在逃28年的命案犯罪嫌疑人张某。

  1991年9月15日深夜,犯罪嫌疑人张某在赤峰市元宝山区平煤矿务局水泥厂附近,用木棍将被害人王某打死。

  案发后,公安机关立即介入侦查,并持续组织警力对该案进行攻坚。针对该案侦破难度大、时间跨度长的特点,办案民警于今年充分利用智慧公安建设成果及有关科技手段,对案件进行重新研判,不断发现新的侦查线索,成功锁定藏匿在黑龙江省同江市的高山即为已“漂白”身份的犯罪嫌疑人张某,并于近日将张某抓获。

  经讯问,张某对其杀害王某的犯罪事实供认不讳。目前,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人张某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·内蒙古侦破一起28年前命案 嫌犯已“漂白”身份
·女子贷款未获批发现自己被“重婚”:3年内结2次婚
·四川卧龙红外相机首次拍摄到雪豹现身大熊猫栖息地
·乘地铁回母校捐了1个亿,这对夫妻真帅!
·1米8高的路牌突然倒下,她反而迎了上去……
·京津冀三地共同构建药品、化妆品、医疗器械安全屏
·聚焦广东观音山“文旅融合” 在文学品读中讲述家
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举行
·五百余名穗港澳台青年志愿者在穗参加第八届“志交
·桂林市公安局举行追缴赃物返还活动
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2