您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


沈阳一辆客车突发大火 大火包裹客车整个车身(图)


 

2020-1-2 20:47:21

 来源:北京青年报

  1月2日,有网友称,2日18时许,路过沈阳皇姑区一处高架桥时看到一辆大客车着火,火势很大,不知起火时车内有无乘客。据现场视频显示,大火已经包裹客车整个车身,客车烧损严重。

  2日19时25分许,北京青年报记者从辽宁沈阳市消防救援支队获悉,一辆客车行驶时起火,车上人员已被及时疏散,目前消防人员已将或扑灭,没有造成人员伤亡,起火原因有待进一步调查。


(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沈阳一辆客车突发大火 大火包裹客车整个车身(图)
·北大人民医院患者家属称要砍医生 被治安拘留5日
·内蒙古侦破一起28年前命案 嫌犯已“漂白”身份
·女子贷款未获批发现自己被“重婚”:3年内结2次婚
·四川卧龙红外相机首次拍摄到雪豹现身大熊猫栖息地
·乘地铁回母校捐了1个亿,这对夫妻真帅!
·1米8高的路牌突然倒下,她反而迎了上去……
·京津冀三地共同构建药品、化妆品、医疗器械安全屏
·聚焦广东观音山“文旅融合” 在文学品读中讲述家
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举行
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2