您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主:安全可靠!


 

2020-1-16 10:16:22

现在汽车已经成为了每家每户都必备的出行工具了,但是对于我们普通家庭来说买车肯定要兼顾性价比和安全性了。一款汽车无论外观和内在多么的奢华漂亮,驾驶起来没有提供足够的安全性能,那肯定也是没有保证。如果汽车没有安全性的话,那就跟一堆破铜烂铁没有什么区别了。所以在买车的时候一定要买安全性高的汽车,很多新手在第一次买车的时候都在纠结什么汽车品牌的安全系数最高呢,下面小编就给大家介绍4款安全性比较高的汽车品牌,新手在买车的时候可以参考一下。

4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主:安全可靠!

1.?本田CR-V。价格在16万至24万左右。这是一款SUV车型,如果想要购买内部空间比较大的话可以考虑这款汽车。4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主:安全可靠!对于所有的SUV车型的汽车来说,这一款汽车耗油量不是一般的少,而且发动机的动力强也是公认的。曾经做过一个测试,这款汽车在正面防撞有情况下,无疑是一个很好的成绩,所以这款汽车的安全性还是比较高的。

4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主:安全可靠!

2.?丰田汉兰达。价格在23万至42万左右。一提起汉兰达,大家应该是相当的熟悉了。这款汽车的外观特别的霸气,而且内部空间也是极大的,还有不少网友表示这款汽车乘坐5个成年人,还会剩余很多空间,而且内部配饰也是十分的实用。并且汽车的内部还有很多的安全设备,不管是开车的人还是坐车的人都可以体验这款汽车带给我们的舒适感。

4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主:安全可靠!

3.?雷克萨斯NX。价格在30万至54万左右。这款汽车被评为最安全的高档中型SUV。这款车的车身是非常坚固的,而且这款车也是符合国六标准的。无论是品牌还是质量自然都是可以让消费者放心的。在驾驶起来的时候也会有比较好的体验。不得不说这是一辆高颜值,同时还兼配超高性价比的豪华汽车了,所以在购买的时候完全可以放宽心。

4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主:安全可靠!

4.?沃尔沃XC90 4WD。价格在68万是93万左右。如果买车预算比较充足的人,完全可以选择这一款汽车,这款汽车的安全性能可不是一般的高,出色的安全性能就是这款车主打的性能之一,同时也是赢得了不少消费者们的喜爱。并且这款车上面还装配了自动驾驶辅助功能,如果在行驶的过程中感到累了的话,那完全可以打开自动驾驶辅助功能,让自己得到休息。

4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主:安全可靠!
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主
·标致汽车翻了几个滚,看到汽车那一刻,车主:除了
·中国联通与沃尔沃汽车联手推动 5G V2X车路协同技
·中通客车携10款燃料电池汽车,登上工信部327《机
·新能源汽车利好消息接踵而至 机构三维度挖掘潜力
·中汽协:2019年汽车产销同比分别下降7.5%和8.2%
·王传福第六次站台百人会:坚守电动汽车安全底线
·长安汽车助力重庆市出租、租赁行业
·12月车企销量排行榜出炉,东风日产第三名,长安汽
·工信部回应新能源汽车补贴:将保持相对稳定不会大
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2