您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


智能汽车发展如何从“渣男式”服务变为“暖男式”服务


 

2020-1-16 22:04:58
在过去100年当中,汽车行业都是围绕三个关键词在变化,首先是动力,第二是舒适,第三是安全。在未来的十年当中,智能化会成为改变整个行业的最根本的引擎和驱动力。我们所谓的美好出行,跟今天的现实生活之间到底有哪些落差呢?
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·智能汽车发展如何从“渣男式”服务变为“暖男式”
·购年货逛大集,“鼠”6万6哈弗M6最会玩
·4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主
·标致汽车翻了几个滚,看到汽车那一刻,车主:除了
·中国联通与沃尔沃汽车联手推动 5G V2X车路协同技
·中通客车携10款燃料电池汽车,登上工信部327《机
·新能源汽车利好消息接踵而至 机构三维度挖掘潜力
·中汽协:2019年汽车产销同比分别下降7.5%和8.2%
·王传福第六次站台百人会:坚守电动汽车安全底线
·长安汽车助力重庆市出租、租赁行业
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2