您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


长安一汽东风等多方斥资160亿 组建整车技术研发公司


 

2020-1-17 20:30:29
新浪财经讯 1月17日消息,长安汽车(10.900, -0.31,-2.77%)(000625)1月17日晚间公告,公司与一汽、东风、兵装集团、江宁经开科技签订协议,共同发起设立T3科技平台公司,注册资本金160亿元。T3科技平台公司将通过自主研发与投资并购相结合的方式,获取电动平台及先进底盘控制、氢燃料动力、智能驾驶及中央计算三大领域技术。
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·长安一汽东风等多方斥资160亿 组建整车技术研发公
·轻型货车并不轻:不拉货物已超载 "更换车厢"是秘
·福田汽车:39.7亿元转让宝沃汽车67%股权给长盛兴
·智能汽车发展如何从“渣男式”服务变为“暖男式”
·购年货逛大集,“鼠”6万6哈弗M6最会玩
·4款安全性超高的汽车,最后一款竟零死亡率?车主
·标致汽车翻了几个滚,看到汽车那一刻,车主:除了
·中国联通与沃尔沃汽车联手推动 5G V2X车路协同技
·中通客车携10款燃料电池汽车,登上工信部327《机
·新能源汽车利好消息接踵而至 机构三维度挖掘潜力
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2