您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


四维图新回应自家地图被特斯拉抛弃:我们还是好伙伴


 

2020-1-17 20:33:02
财联社1月17日讯,特斯拉今日宣布将地图数据服务商更换为百度地图,四维图新表示,车机端地图包全系都是四维图新数据,对我们在特斯拉产品和服务提供不受任何影响,我们还是好伙伴。
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·四维图新回应自家地图被特斯拉抛弃:我们还是好伙
·e租宝涉案资金开始清退 三类人不在此次资金清退范
·1元/晚,神奇酒店OYO赔本赚吆喝终尝苦果
·微软Windows7昨日停止更新 系统出现安全漏洞
·拼多多为“山寨产品”导流?商标侵权裁判文书已超
·柳传志退休后现身联想春晚:中国永远是联想的大本
·能量10000倍于原子弹的火山爆发,发出的声音有多
·Alphabet首席法律官离职 皮查伊将重塑管理层
·PayPal刚高价收购Honey 亚马逊提醒用户卸载该插件
·雪上加霜!OYO被称将在中国和印度裁员数千人
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2