您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


贝索斯在印度撒10亿美元 印部长不领情:没有好处


 

2020-1-17 20:38:10

(观察者网讯 文/黄子昊 编辑/弘毅)近日,亚马逊CEO贝索斯在访印期间不断示好,先是表态要给当地10亿美元投资,接着又表示要提供100万就业岗位,但印度方面并不领情。

  据路透社1月16日报道,贝索斯在15日表示,亚马逊将在自2014年以来投入的55亿美元的基础上,再对印度市场投资10亿美元,帮助当地小企业开展线上业务,预计到2025年将出口价值100亿美元的印度商品。但印度贸易部长皮优什·戈亚尔(Piyush Goyal)称,亚马逊给当地的10亿美元投资并没有带来什么好处。

  路透社报道截图

  皮优什·戈亚尔(Piyush Goyal)表示,亚马逊可能确实投入了10亿美元,但如果他们每年给当地带来10亿美元的损失,那他们就应该提供10亿美元来弥补。

  印度贸易部长皮优什·戈亚尔(Piyush Goyal)

  来源:印度《每日新闻与分析(DNA India)》

  亚马逊没有对这一言论作出回应。但贝索斯没有气馁,他在1月17日继续承诺,未来5年将通过对基础设施、技术和物流的投资,在印度创造100万个就业机会。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·贝索斯在印度撒10亿美元 印部长不领情:没有好处
·快手与腾讯音乐达成超大规模版权合作
·华东科技:“狠心”减值过于突兀
·四维图新回应自家地图被特斯拉抛弃:我们还是好伙
·e租宝涉案资金开始清退 三类人不在此次资金清退范
·1元/晚,神奇酒店OYO赔本赚吆喝终尝苦果
·微软Windows7昨日停止更新 系统出现安全漏洞
·拼多多为“山寨产品”导流?商标侵权裁判文书已超
·柳传志退休后现身联想春晚:中国永远是联想的大本
·能量10000倍于原子弹的火山爆发,发出的声音有多
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2