您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


创业者陈智宏因压力过大心生郁结自杀 享年42岁


 

2020-1-18 20:05:00

  1月18日晚间消息,开源技术社区比较活跃的技术专家陈智宏的妻子通过陈智宏的朋友圈发布信息,称陈智宏近期因压力太大,心生郁结,与2020年1月16日完过世,享年42岁。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·创业者陈智宏因压力过大心生郁结自杀 享年42岁
·贝索斯在印度撒10亿美元 印部长不领情:没有好处
·快手与腾讯音乐达成超大规模版权合作
·华东科技:“狠心”减值过于突兀
·四维图新回应自家地图被特斯拉抛弃:我们还是好伙
·e租宝涉案资金开始清退 三类人不在此次资金清退范
·1元/晚,神奇酒店OYO赔本赚吆喝终尝苦果
·微软Windows7昨日停止更新 系统出现安全漏洞
·拼多多为“山寨产品”导流?商标侵权裁判文书已超
·柳传志退休后现身联想春晚:中国永远是联想的大本
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2