您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


探访武汉金银潭医院:住院部24小时值班控制疫情


 

2020-1-20 16:50:48

 院方在每天下午四点到六点为患者接收其家属提供的生活用品。

  新京报讯(记者 游天燚 实习生 孙朝)新型冠状病毒肺炎事件持续引发关注。今日(1月20日)傍晚,新京报记者探访位于武汉市东西湖区银潭路的金银潭医院。该院已禁止患者家属进入住院部,院方在每天下午四点到六点为患者接收其家属提供的生活用品。

  武汉市卫健委1月19日通报称,部分新型冠状病毒肺炎感染者被转运至武汉市金银潭医院集中治疗。

  金银潭医院安保人员介绍,因为新型冠状病毒肺炎一事,医院已禁止除相关医护人员和患者外的其他人进入住院大楼。在住院楼旁的停车场,两名安保人员正在巡逻;多名患者家属带来衣架、卫生纸等生活用品打包在塑料袋内,并在塑料袋上写上患者姓名与病房号。


(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·探访武汉金银潭医院:住院部24小时值班控制疫情
·水利部:华北部分地区地下水水位止跌回升
·深圳市政协委员:深圳个税起征点建议定为1万元
·买房≠赚钱了 2020年房子的游戏怎么玩?
·武汉市卫健委:8名不明原因的病毒性肺炎患者出院
·预付费办5年卡健身房却跑路?监管部门出手了
·连吃12个包子消防员离职 消防队:没听说他血压低
·我国社保卡持卡人数超十三亿 覆盖93%以上人口
·“冲动是魔鬼”:暴饮暴食竟是脑回路的锅
·央视调查套路贷利益链:借1500元两个月还50多万
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2