您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜出炉


 

2020-1-21 16:26:29

1月21日,一直在关注各国电动汽车销售数据的外媒cleantechnica,发布了中国电动汽车2019全年畅销榜单及12月畅销榜单,和其他国家的数据一样,该榜单包含纯电动汽车和插电式混合动力汽车。榜单显示,全球大热的特斯拉Model 3在2019的中国市场表现不俗,尽管是3月才开始正式交付,仍取得了全年第8、12月第7的好成绩。

北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜出炉

在2019全年畅销榜中,@不看车 关注较多的车型有比亚迪元EV、广汽新能源Aion S、特斯拉Model 3、长城汽车欧拉R1。如果我买车,不买特斯拉就会选R1,性能和颜值总得占一样吧?是不是?

北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜出炉
不管在全年榜单中,还是在12月榜单中,北汽新能源的EU系列都是以压倒性的优势傲视群雄。但在实际生活中,却很少听说有朋友在考虑或买了北汽电动汽车,这是为什么呢?
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜
·众泰去年预亏高达90亿 母公司所持股份全遭司法冻
·工信部部长苗圩:新能源汽车补贴政策“正在研究”
·新能源汽车消费进入新赛道
·充电设施增加18%,为何2019年新能源汽车销量却下
·新能源汽车3.8万亿产业链迎春天 巨量资金纷纷加仓
·长安一汽东风等多方斥资160亿 组建整车技术研发公
·轻型货车并不轻:不拉货物已超载 "更换车厢"是秘
·福田汽车:39.7亿元转让宝沃汽车67%股权给长盛兴
·智能汽车发展如何从“渣男式”服务变为“暖男式”
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2