您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


淘票票:春节档所有撤档影片均可无条件全数退款


 

2020-1-23 18:47:34

 1月23日下午消息,淘票票在官方微博表示,为应对当前我国卫生防疫工作的最新形势,目前春节档所有影片均已宣布退档或延档。即日起,为进一步保证春节档期间安全观影、避免新型冠状病毒肺炎疫情扩散,淘票票正式启动全面无条件退票服务。

  具体安排如下:

  1、在淘票票平台购买了《夺冠》、《唐人街探案3》、《囧妈》、《姜子牙》、《紧急救援》、《急先锋》和《熊出没·狂野大陆》春节档电影票的用户,均可无条件退票。您无需操作,相关购票款将在7个工作日内退回购票账户。

  2、淘票票影迷省钱卡,以及通过支付宝五福、手淘活动等渠道获得的春节档7部影片优惠购票资格与兑换券,有效期均暂时延至2020年12月31日处理。

  3、我们对您的损失深表歉意。作为补偿,淘票票将为退票用户提供7天优酷酷喵会员权益,该权益可在手机、电视、平板、PC四屏同时使用。具体发放方式另行通知。春节期间,即便足不出户,也可以有好电影欣赏,有好心情团聚。

  4、还是那句话,平安是最大的春节档。感谢大家理解,出门勤戴口罩。我们要众志成城,共克时艰。

  祝愿新年平安吉祥,期待疫情早日退散!

  淘票票

  2020年1月23日

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·淘票票:春节档所有撤档影片均可无条件全数退款
·拼多多通过收购获支付牌照? 回应:不予置评
·创业者陈智宏因压力过大心生郁结自杀 享年42岁
·贝索斯在印度撒10亿美元 印部长不领情:没有好处
·快手与腾讯音乐达成超大规模版权合作
·华东科技:“狠心”减值过于突兀
·四维图新回应自家地图被特斯拉抛弃:我们还是好伙
·e租宝涉案资金开始清退 三类人不在此次资金清退范
·1元/晚,神奇酒店OYO赔本赚吆喝终尝苦果
·微软Windows7昨日停止更新 系统出现安全漏洞
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2