您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


武汉断网?权威人士辟谣:此传言纯属子虚乌有


 

2020-1-24 14:31:18

 来源:武汉发布

  1月24日,网传“武汉将断网,以禁止医务人员分享相关信息”。记者就此采访了省通信管理局和三大运营商,相关权威人士均明确回复,此传言纯属子虚乌有,完全是谣言。相反,目前省通管局和运营商正在进一步强化措施保障通信畅通。目前,通管局组织成立了疫情防控湖北省应急通信保障领导小组,下发《关于做好疫情期间应急通信保障和网络安全工作的紧急通知》,联合三大运营商进一步做好疫情期间的通信保障和网络安全工作。三大运营商正进一步加强动态监控和网络扩容,做好疫情期间应急通信保障和网络安全工作,为全力疾病防控攻坚战提供强有力的通信保障。省移动公司负责人表示,将加强通信网络与设备的监控及巡检巡修,全力满足疫情防控指挥部门的通信需求,确保疫情可及时披露。


(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·武汉断网?权威人士辟谣:此传言纯属子虚乌有
·淘票票:春节档所有撤档影片均可无条件全数退款
·拼多多通过收购获支付牌照? 回应:不予置评
·创业者陈智宏因压力过大心生郁结自杀 享年42岁
·贝索斯在印度撒10亿美元 印部长不领情:没有好处
·快手与腾讯音乐达成超大规模版权合作
·华东科技:“狠心”减值过于突兀
·四维图新回应自家地图被特斯拉抛弃:我们还是好伙
·e租宝涉案资金开始清退 三类人不在此次资金清退范
·1元/晚,神奇酒店OYO赔本赚吆喝终尝苦果
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2