您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


各地民营企业累计捐赠款物价值近18亿元


 

2020-1-26 16:49:17

新华社北京1月26日电(记者王琦)记者26日从全国工商联获悉,为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,据不完全统计,截至1月25日,全国各地民营企业以各种形式累计捐赠款物价值近18亿元。

  面对疫情,全国工商联成立了防控疫情工作组,向省级工商联和直属商会发出通知,动员民营企业参与疫情防控工作。同时,全国工商联还与湖北省工商联进行对接,了解需求,做好民营企业精准有序支援疫区的组织工作。

  据了解,民营企业结合各自特点,为疫情防控助力:医药企业全力保障防疫药物、医疗用品的供应,设备企业力保红外测温仪、消毒仪的供货,电商物流企业开通运输救援物资绿色通道,有跨境供应链资源的民企在全球采购医用物资,同时,部分民企还以设立专项基金等方式为抗击疫情捐资。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·各地民营企业累计捐赠款物价值近18亿元
·支援武汉!地产企业捐款合计已超5.8亿!
·全国共确诊新型冠状病毒肺炎876例 死亡26例
·麦当劳向武汉捐款百万 武汉、黄冈等地餐厅暂停营
·人社部:新型肺炎患者被隔离工资照付 企业尽量不裁
·融创中国向武汉市捐赠1千万元 帮助抗击新型肺炎疫
·全国多地景点关闭:含厦门鼓浪屿、杭州西湖等
·全国确诊309例新型冠状病毒肺炎病例
·山东省除青岛1例确诊病例外 尚未发现疑似病例
·直击武汉广州上海:口罩大脱销 商家紧急加班加产
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2