您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


北京铁路、地铁采取措施进一步加强疫情防控


 

2020-1-27 17:14:05

  新华社北京1月27日电(记者丁静)记者27日从中国铁路北京局集团有限公司(简称“北京铁路局”)、北京市地铁运营有限公司(简称“北京地铁”)、北京京港地铁有限公司(简称“京港地铁”)获悉,企业已采取多项措施,进一步加强铁路和地铁的疫情防控工作。

  截至目前,北京铁路局管内共计安装红外测温仪27台,配备手持测温仪1424个。北京铁路局管内各车站对所有乘车、到达旅客进行体温检测,截至目前已累计对19.6万到京旅客进行测温,检测出发热旅客3人移交地方防疫部门进行进一步排查。

  同时,优化旅客进出站流线,设置隔离区,规范测温方式、发热旅客隔离移交流程和旅客信息收集报送等机制。

  铁路候车区域的保洁消毒频次增加,白天随时对站内候车区域开展消毒并及时清理卫生间、候车室内垃圾;夜间客流较低时段,对候车区域进行全面消毒;加强车站、列车空调通风设施检查、维修和消毒,做好候车室、列车的通风换气。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京铁路、地铁采取措施进一步加强疫情防控
·A股开市时间定了 假期会再延吗?八张图看懂疫情动
·资本大乱斗:动了院线的奶酪 徐峥遭万达等联合抵
·离开武汉的500多万人都去了哪里?大数据告诉你
·疫情防控:苏州市工商联发出号召
·各地民营企业累计捐赠款物价值近18亿元
·支援武汉!地产企业捐款合计已超5.8亿!
·全国共确诊新型冠状病毒肺炎876例 死亡26例
·麦当劳向武汉捐款百万 武汉、黄冈等地餐厅暂停营
·人社部:新型肺炎患者被隔离工资照付 企业尽量不裁
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2