您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


截至27日20时北京累计确诊病例80例 其中死亡1例


 

2020-1-27 17:14:33

来源:北京头条客户端

  北京市卫健委发布消息,1月27日9时至20时,本市新增8例新型冠状病毒感染的肺炎病例,其中1例为此前确诊病例的密切接触者,已送至市级定点医疗机构进行救治。死亡1例,男,50岁,1月8日前往武汉,15日返京后出现发热症状,21日到医院就诊,22日确诊,今日病情恶化,因呼吸功能衰竭,经抢救无效死亡。

  截至1月27日20时,本市累计确诊病例80例,其中出院2例,病情平稳63例,重症12例,危重症2例,死亡1例。东城区2例、西城区7例、朝阳区17例、海淀区17例、丰台区4例、石景山区2例、通州区7例、顺义区1例、大兴区5例、昌平区7例,外地来京人员11例。

  文/北京青年报记者 蒋若静

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·截至27日20时北京累计确诊病例80例 其中死亡1例
·北京铁路、地铁采取措施进一步加强疫情防控
·A股开市时间定了 假期会再延吗?八张图看懂疫情动
·资本大乱斗:动了院线的奶酪 徐峥遭万达等联合抵
·离开武汉的500多万人都去了哪里?大数据告诉你
·疫情防控:苏州市工商联发出号召
·各地民营企业累计捐赠款物价值近18亿元
·支援武汉!地产企业捐款合计已超5.8亿!
·全国共确诊新型冠状病毒肺炎876例 死亡26例
·麦当劳向武汉捐款百万 武汉、黄冈等地餐厅暂停营
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2