您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


武汉市委书记:各种班车还在运行,共享单车也在运行


 

2020-1-27 17:18:44

  1月27日,湖北省召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例行新闻发布会。湖北省委副书记、武汉市委书记马国强介绍,在党中央、国务院的关心支持和兄弟省市的大力帮助下,应该说我们居民生活用品、各种物资、肉蛋菜奶供应是充足的。

  他说,我们居民在周边必要的出行,我们有各种班车系统还在运行,摩拜也好,其他的班车系统也好,也在运行,有些居民可能有就医就诊的需求或临时其他的特殊需求,我们全市征集了6000辆出租车、网约车,平均每个社区有三辆左右,来保证急需的应急的出行。

  马国强说,当然我们在工作当中还有很多前面都做过一些报道和披露的,包括我们要重视医护人员的防护,保护好我们广大的医护人员。还有就是要把我们各级党组织、社区的力量都发挥发动起来,形成一个为民服务的体系,让我们的市民能够感受到党委的党的存在、政府的存在,感受到我们武汉市民邻里守望相助的这样一种精神风貌。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·武汉市委书记:各种班车还在运行,共享单车也在运
·广州加大马力全力保障市场供应
·武汉:投放4种1元“限价菜”稳定“菜篮子”
·截至27日20时北京累计确诊病例80例 其中死亡1例
·北京铁路、地铁采取措施进一步加强疫情防控
·A股开市时间定了 假期会再延吗?八张图看懂疫情动
·资本大乱斗:动了院线的奶酪 徐峥遭万达等联合抵
·离开武汉的500多万人都去了哪里?大数据告诉你
·疫情防控:苏州市工商联发出号召
·各地民营企业累计捐赠款物价值近18亿元
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2