您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


28日起 河南三门峡公交出租和网约车全部暂时停运


 

2020-1-27 17:19:04

 1月27日,三门峡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布第3号公告: 

  鉴于当前疫情防控形势严峻,为减少人口流动,最大限度切断新型冠状病毒通过交通工具传播途径,有效维护公众安全,根据《三门峡市突发公共卫生事件应急预案》I级响应机制的规定,现就有关事项通告如下:

  自2020年1月28日零时起,在全市所有省际、市际客运班车和旅游包车已全部停运的基础上,县际、县内客运班车(含通村客车)全部暂时停运,已售票的,客运站无条件全额退票,全市各汽车客运站暂时关闭,禁止外籍营运性客运车辆进入本市;公交车、出租车和网约车同时全部暂时停运。

  恢复时间另行通知。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·28日起 河南三门峡公交出租和网约车全部暂时停运
·武汉市委书记:各种班车还在运行,共享单车也在运
·广州加大马力全力保障市场供应
·武汉:投放4种1元“限价菜”稳定“菜篮子”
·截至27日20时北京累计确诊病例80例 其中死亡1例
·北京铁路、地铁采取措施进一步加强疫情防控
·A股开市时间定了 假期会再延吗?八张图看懂疫情动
·资本大乱斗:动了院线的奶酪 徐峥遭万达等联合抵
·离开武汉的500多万人都去了哪里?大数据告诉你
·疫情防控:苏州市工商联发出号召
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2