您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


新氧捐赠1000万专项防疫资金 用于购买医疗物资


 

2020-1-27 17:21:53

1月27日上午消息,针对新型肺炎疫情,新氧科技表示,将首先向中国红十字基金会捐赠1000万元人民币专项防疫资金,用于购买口罩、防护服、消毒液、护目镜等武汉疫区急需的医疗物资和其他医疗设备。

  同时,新氧科技称,正在与平台上的数千家医美机构沟通,希望发起中国医美行业的捐款捐物活动,以更大的力度支持武汉防疫前线。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新氧捐赠1000万专项防疫资金 用于购买医疗物资
·脸书谴责技术手段入侵iPhone 对WhatsApp有信心
·腾讯启动春节后在家办公机制 暂定2月10日返岗上班
·vivo:已向湖北省慈善总会捐款3000万元 用以防控疫
·OPPO向武汉捐款3000万元 用于肺炎疫情防控
·中科院:取消 “木兰”语言问题当事人五年内晋升资
·武汉断网?权威人士辟谣:此传言纯属子虚乌有
·淘票票:春节档所有撤档影片均可无条件全数退款
·拼多多通过收购获支付牌照? 回应:不予置评
·创业者陈智宏因压力过大心生郁结自杀 享年42岁
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2