您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


今天上海两位病愈出院的是一对来自武汉的夫妻


 

2020-1-27 17:29:02
27日下午3:00,上海举行新闻发布会,邀请上海市政府副秘书长、市防控工作领导小组办公室主任顾洪辉,市卫生健康委主任邬惊雷,市教委主任陆靖,市交通委副主任杨小溪,市经信委总工程师刘平出席,介绍上海新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况。

上海市卫健委主任邬惊雷介绍,今天上午2例出院,是非常好的消息!这是一对夫妻,来自武汉。组织市级专家组对整个治疗作整体评估会诊,以及经过公共卫生中心精心治疗,病程改善很快。肺部影像学检查,病灶明显吸收,体温连续三天平稳,连续两次核算检测阴性,再次经过专家组评估,符合解除隔离和出院的标准。所以今天出院。

第一例病愈出院者是一位男性,56岁,长期住在武汉,1月18日到上海就诊,立即被确诊为新型冠状病毒肺炎病例。排摸密切接触者,发现他的妻子也有症状,安排就诊,也确诊为新型冠状病毒患者。

至今,上海累计出院了三例。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·今天上海两位病愈出院的是一对来自武汉的夫妻
·“ 一定要赢”!上海漫画家率先以笔为枪抗击疫情
·鲜活鲫鱼8.99元一条不涨价!沪上生鲜电商增加供应
·再扩容!申城多家商场宣布调整营业时间或暂停营业
·上海采取最严措施 落实重大突发公共卫生事件一级
·上海豫园灯会即日起闭灯!欢乐谷、朱家角等也将陆
·上海关停40家“室内萌宠店” 暂停一切野生动物活
·上海“跨年雨”上线 阴雨连绵何时休?
·上海加强入境公路收费站检查 对体温异常人员引导
·上海开往湖北各地省际班车全部停班 省际包车停运
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2