您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


1月27日下午16时起,上海昆山交界部分道路暂时关闭


 

2020-1-27 17:30:21

ChCE4Vt_eF-IA5u7AAK1HL7Jj8AABFBSgKYjJcAArU0793.jpg

根据上海交通指挥中心最新发布信息,1月27日下午16时起,昆沪交界部分道路暂时关闭。

涉及道路:

双马路(东城大道)、新乐路(锦淀公路)、外青松公路、锦商公路(S224)等四条道路,上海与昆山交界处将关闭通行,恢复时间另行通知。

花桥经济开发区蓬青路(Y460)、胜巷路(C251)、三新路(C250)、淀山湖镇曙光路南段、环湖大道(Y613)、周庄镇秀海路(Y809)等六条道路,上海与昆山交界处将关闭通行,恢复时间另行通知。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·1月27日下午16时起,上海昆山交界部分道路暂时关
·多地医院胸片机用铅酸蓄电池紧缺 上海海关紧急放
·上海各大口罩厂面临“工人短缺”问题,社会各界正
·今天上海两位病愈出院的是一对来自武汉的夫妻
·“ 一定要赢”!上海漫画家率先以笔为枪抗击疫情
·鲜活鲫鱼8.99元一条不涨价!沪上生鲜电商增加供应
·再扩容!申城多家商场宣布调整营业时间或暂停营业
·上海采取最严措施 落实重大突发公共卫生事件一级
·上海豫园灯会即日起闭灯!欢乐谷、朱家角等也将陆
·上海关停40家“室内萌宠店” 暂停一切野生动物活
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2