您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


湖南永州一野味“帝国”被查 当事人被控制


 

2020-1-28 14:37:36

 新京报讯(记者 刘经宇 赵朋乐)1月27日,动物保护组织“让候鸟飞”通过微信公众号举报湖南省永州市祁阳县存在一野生动物交易窝点,常年发布野味贩卖信息。今日(1月28日),新京报记者从祁阳县森林公安一工作人员处核实,该处非法网上经营野生动物窝点已被捣毁。

  永州市林业局发布消息称当事人已被控制。

  1月27日,“让候鸟飞”微信公众号发布了一篇名为《记一个野味“帝国”,大boss能力通天!》的文章,举报湖南省永州市祁阳县存在一野生动物交易窝点。

  让候鸟飞的工作人员天将明告诉新京报记者,此前,有志愿者在网上注意到了该窝点的信息,之后添加该窝点一名张姓负责人的微信,发现其朋友圈发布了大量的野生动物销售广告,“我们两三年前就举报过一次,但是后来(对方)还继续经营。”


(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湖南永州一野味“帝国”被查 当事人被控制
·圣湘生物、达安基因检测试剂盒通过应急审批
·武汉市委书记回应武汉人在外地遭歧视
·28日起 河南三门峡公交出租和网约车全部暂时停运
·武汉市委书记:各种班车还在运行,共享单车也在运
·广州加大马力全力保障市场供应
·武汉:投放4种1元“限价菜”稳定“菜篮子”
·截至27日20时北京累计确诊病例80例 其中死亡1例
·北京铁路、地铁采取措施进一步加强疫情防控
·A股开市时间定了 假期会再延吗?八张图看懂疫情动
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2