您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


北京新增9例新型冠状病毒肺炎病例 累计111例


 

2020-1-29 14:51:11

 1月29日12时至20时,北京市新增9例新型冠状病毒感染的肺炎病例,其中7例有湖北及其他省份接触史,2例为确诊病例的密切接触者,均已送至市级定点医疗机构进行救治。

  截至1月29日20时,北京市累计确诊病例111例,其中出院4例,死亡1例,在治106例确诊病例均在市级定点医院进行隔离治疗,普通型90例,重型14例,危重型2例。东城区2例、西城区12例、朝阳区21例、海淀区24例、丰台区10例、石景山区2例、门头沟区1例、通州区8例、顺义区2例、大兴区10例、昌平区8例,外地来京人员11例。房山区、平谷区、怀柔区、密云区、延庆区尚未发现病例。(总台央视记者 牟媞媞)


(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·山东200吨大蒜起运驰援湖北 第二批300吨正在备货
·湖北已储备新型肺炎检测试剂盒5万盒
·中国一天能生产2000万只口罩,为什么你还是买不到
·北京新增9例新型冠状病毒肺炎病例 累计111例
·港大传染病专家:新型肺炎疫苗即将进行动物试验
·早盘:道指上涨200点 纳指攀升1.2%
·内地居民往来港澳地区旅游签注暂停办理
·有一家“小汤山医院”今晚正式启用,首批病人已转
·湖南永州一野味“帝国”被查 当事人被控制
·武汉市委书记回应武汉人在外地遭歧视
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2