您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


阿里巴巴等百家企业承诺:防疫、民生用品价格不涨


 

2020-1-29 14:55:25
国家市场监管总局29日召开视频会议启动了“保价格、保质量、保供应”系列行动。物美、阿里巴巴、中粮集团、沃尔玛(中国)、首农集团、伊利集团、武汉中百仓储超市有限公司等企业负责人通过视频连线向全国消费者做出庄严承诺:疫情防控期间保障防疫用品、重要民生商品价格不涨、质量不降、供应不断,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。(王庆凯)
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·阿里巴巴等百家企业承诺:防疫、民生用品价格不涨
·抗击新型肺炎,互联网公司使出看家本领
·互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15
·圣湘生物、达安基因检测试剂盒通过应急审批
·5G大数据 新技术助力新型肺炎疫情防控
·浙江省疾控中心成功分离到新型冠状病毒毒株!
·武汉抗“疫”27日考:追忆那些被贻误的宝贵时机
·德国科学家为新型冠状病毒而来,并非临床药物
·新氧捐赠1000万专项防疫资金 用于购买医疗物资
·脸书谴责技术手段入侵iPhone 对WhatsApp有信心
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2