您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


附近的发热门诊怎么找?“健康上海全景地图”可一键查询!


 

2020-1-29 14:57:36

为防控新型冠状病毒感染的肺炎,近日,上海市卫生健康委公布110家设置发热门诊的医疗机构,覆盖全市16个区。市民如出现发热、乏力、干咳等症状,可第一时间就近前往就诊。

为方便市民更快速、便捷查询发热门诊相关地址、路线等信息,“上海健康云”平台紧急升级了“健康上海全景电子地图”功能,即日起,通过“健康云”内的“健康地图”功能,可直接一键查询附近的发热门诊。
如何使用查询功能?有三种方法:第一,直接扫描“健康上海全景电子地图”二维码,然后选择“发热门诊”;第二,关注“上海健康云”微信服务号,通过下方菜单栏“云功能-健康e图”进入首页后,选择“发热门诊”分类,就可快速查询就近发热门诊,选择熟悉的导航方式就能一键导航直达;第三,下载“健康云”App,注册进入首页后,点击“健康地图”功能后,选择“发热门诊”进入。
此外,提醒市民朋友近期做好个人防护:前往医院时请务必戴好口罩,最好戴医用口罩或医用外科口罩,加强自我防护意识;平时勤用流动水洗手,咳嗽、打喷嚏时遮掩口鼻,经常开窗通风,养成良好的个人卫生习惯;尽量减少外出,尤其避免前往人群密集的场所;保持充足的睡眠、充分的营养、适量的锻炼,增强机体抵抗力。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·医护上门调查,代买菜代扔垃圾……上海居家隔离的
·附近的发热门诊怎么找?“健康上海全景地图”可一
·名古屋飞上海CZ380航班19名乘客集中隔离 首次检测
·蔬菜“慌”? 别急,沪郊朱泾镇基地的新鲜蔬菜正
·口罩断货?大量囤菜?上海市商务委:确保物资供应
·1月27日下午16时起,上海昆山交界部分道路暂时关
·多地医院胸片机用铅酸蓄电池紧缺 上海海关紧急放
·上海各大口罩厂面临“工人短缺”问题,社会各界正
·今天上海两位病愈出院的是一对来自武汉的夫妻
·“ 一定要赢”!上海漫画家率先以笔为枪抗击疫情
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2