您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代汽车的强大了


 

2020-2-5 12:05:55

车市严冬中整体上的下行,让很多车企都受到了不同程度上的伤害,虽然,韩系车的市场表现不如前几年,但韩系车仍然是强大的,看看领动和菲斯塔及ix35等部分韩系车的市场表现,你就知道韩系车的强大不容小觑,这也是很多自主车企的心里话。

事实上的确实如此,作为韩系车的代表车企,北京现代和东风悦达起亚在2019年中,在国内车市收获了100万+的销量,除了吉利汽车、长城汽车和长安汽车外,又有几家自主车企与其能够相抗衡呢?相比南北大众、丰田和本田以及日产的销量来看,韩系车的业绩也是可圈可点。

还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代汽车的强大了

还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代汽车的强大了

以北京现代为例来说,无论是旗下的悦动和领动,还是菲斯塔和ix35,都有着亮眼的市场表现,但从去年12月份的销量来说,现代悦动的月销量为19570台;现代领动的月销量为19305台,都超过了思域的19031台和雷凌的17445台,并且,与吉利帝豪的19729台差距不大。

接近月销2万台的业绩,自主车有几个产品车型能够做到呢?讲真,无论是悦动还是领动,这样的成绩即使是放在合资阵营里面,也是相当的显眼。虽然相比轩逸、宝来、英朗、朗逸和卡罗拉以及速腾等等有些差距,但绝对是很多自主车难以逾越的一道坎,不服还真不行。

还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代汽车的强大了

还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代汽车的强大了

还有就是大家眼中的特供车菲斯塔,这款和领克03一前一后上市的轿跑产品,其市场表现一直是领克03的楷模,无论是定位还是价格等方面,领克03和菲斯塔可以说是最直接的竞争对手,但菲斯塔的业绩要比领克03好不少。这也能够从去年12月份菲斯塔的13707台的单月销量可以看出。

再者,就是现代ix35的市场表现,2019年12月份的销量达到了14315台,全年的总销量高达13万台+,自主车中除了哈弗H6、博越、长安CS75、哈弗F7、荣威RX5和长安CS35这几款车外,还有哪几款与其可以媲美呢?即使是放在合资阵营里面,现代ix35的表现,也足以让柯米克、科雷傲和欧蓝德等等心生羡慕。

还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代汽车的强大了

还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代汽车的强大了
(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代
·目标提前5年!英国计划2035年前禁售汽油和柴油汽
·传统汽车制造商的时代已结束?大众已承认,其实真
·大众集团CEO迪斯:“传统汽车制造商的时代已经结
·北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜
·众泰去年预亏高达90亿 母公司所持股份全遭司法冻
·工信部部长苗圩:新能源汽车补贴政策“正在研究”
·新能源汽车消费进入新赛道
·充电设施增加18%,为何2019年新能源汽车销量却下
·新能源汽车3.8万亿产业链迎春天 巨量资金纷纷加仓
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2