您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


别忙着抢购了!这款绿色安全产品 你值得拥有!


 

2020-2-5 12:07:03

    疫情当前,今年的抢购潮,比以往时候来得更魔幻一些。


    那些在家里宅了好几天、四肢都快躺退化了的人,竟然能够一夜之间纷纷走出家门,挤破了各个药房的大门,疯狂抢购口服液。甚至让人一度分不清这些人到底是“怕死”多一些,还是“无畏”多一些。


5e3a39511e8d4894013714.jpg


    其实面对此次疫情,大家本不必如此惊慌,钟南山院士早就说过:“避免密切接触,是最主要预防措施”,在家老老实实呆着,比吃什么药都强。当然,也许有些人会说,有一些出行是不可避免的。那么,本着对自己和他人健康负责的前提,请一定要选择一辆绿色、安全、便捷的出行工具,就比如——哈弗F5。



绿色舒适 健康密闭空间


    鉴于当下的疫情形势,对于正赶上返工潮的人来说,如何在漫长的行程中“保证安全,避免感染”已经成为了让人头等担忧的话题。因为,不论是选择坐飞机也好、搭火车也罢,都避免不了群体性接触,风险系数自然也升高了许多。因此,有越来越多的人选择驾驶私家车开启返工之行。而像哈弗F5这种拥有高舒适度和绿色环保内饰的潮车,必然会成为人们眼中的香饽饽。


5e3a396b714d4589440621.jpg


    近年来,随着绿色环保理念的不断普及,消费者对车内环境的要求与日俱增。因此,作为一款年轻化的SUV车型,哈弗F5内部驾乘空间的设计与选材上,都保持了极高的标准。在内饰方面,哈弗F5采用了优质的环保材质,可以有效控制车内有害物质的挥发,其乙苯含量可达国际标准,并且将甲醛、甲苯含量降低至国际标准的1/5与1/100,在保证私密驾驶空间的同时,打造绿色呼吸环境,保护驾车者远离隐形杀手荼毒,享受健康出行。



5e3a3977109111666434083.jpg


全面安全 强力多重保护


    选择自驾返工固然可以避免人群接触,但所谓“儿行千里母担忧”,对于节后返工的人来说,最让自己家人放心不下的除了来势汹汹的疫情,还有动则千里以上的驾驶安全问题。在数以百万计的返程车流中、在城市里、高速上以及各种路况中,如何全面保障自身安全,同样需要哈弗F5这样集各种主动、被动安全配置于一身的卓越座驾,进行全程守护。


5e3a398d7eff32017419361.jpg


    哈弗F5拥有65%高强钢+8%热成型材料打造的“立体性刚性安全”车身,A、B柱部位抗拉测试中强度高达1500兆帕,是常规军舰钢强度的两倍。同时还配有6个安全气囊以及一体成型式侧气帘,保压性能提升500ms以上,堪称最强防护。此外,哈弗F5还搭载了车道保持、偏离预警、盲点侦测等辅助安全功能,可以通过实时预警,有效避免由不良行驶习惯带来的安全隐患,提升行驶安全。而一旦有突发意外发生,车主还可以通过B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援功能实现一键救援,实现多重、全面的强力保护。


5e3a39a02ac8f1704656649.jpg



智能互联 出行不求于人


    特殊时期,往往需要更强大的个人应对能力。特别是那些独自返工的人们来说,面对着日益紧张的交通管控形式,如何在第一时间了解道路情况,获得准确的导航?如何在驾驶疲惫之余,缓解疲劳,提升专注度?如何尽量避免不规范驾驶风险,在驾驶过程中完成各种交互指令、处理各种信息?这即是对个人能力的考验,同样也是对车辆功能配置的考验。好在,在哈弗F5强大的智能配置面前,这些都不是问题。


    凭借着强大的智能互联系统,哈弗F5不但可以通过智联APP进行远程控制启动,同时还可以通过高达97%语音识别率的智能语音功能,实现67项智能语音控制,无论是导航寻路、调节空调,还是搜索电台、点播歌曲,都可以“脱口而出”,堪称“最强大脑”。此外,哈弗F5还配有同级车中独有的7*24小时的智能私享管家服务,驾驶者可以一键获取当天的资讯、天气、导航等全领域指定服务,充分感受“未来已至”的科技感与便捷体验,即便独自一人,也可从容面对旅程中的各种困难。


5e3a39b1e0c461364268720.jpg


结语:

 

    全民战役,众志长城。作为国产品牌的代表,哈弗汽车自诞生之日起,便对消费者的核心需求有着深刻的理解,其对品质的严格要求也通过其产品力在不断展现出来。在这样一个特殊时期,哈弗F5在安全、智能等方面出色表现,必将获得越来越多消费者的认可与青睐。


    最后,祝每一位节后返工者,一路平安、全程顺利!

 

 

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·别忙着抢购了!这款绿色安全产品 你值得拥有!
·还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代
·目标提前5年!英国计划2035年前禁售汽油和柴油汽
·传统汽车制造商的时代已结束?大众已承认,其实真
·大众集团CEO迪斯:“传统汽车制造商的时代已经结
·北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜
·众泰去年预亏高达90亿 母公司所持股份全遭司法冻
·工信部部长苗圩:新能源汽车补贴政策“正在研究”
·新能源汽车消费进入新赛道
·充电设施增加18%,为何2019年新能源汽车销量却下
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2