您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


特斯拉遭集体看空股价大跌17% 宁德时代等核心供应商涨势“熄火”


 

2020-2-6 11:10:35


特斯拉连涨神话止步,A股供应商股价也纷纷熄火。

2月6日,三连阳、两涨停的宁德时代率先下跌,开盘即跌6.44%,随后股价不断调整,截至记者发稿时,宁德时代跌幅略有收窄。

此前连续多日涨停的拓普集团(24.500, -0.36, -1.45%)旭升股份(53.130, -0.96, -1.77%)安洁科技(30.030, 0.54, 1.83%)等特斯拉供应商股价纷纷飘绿,新能源汽车指数也大幅震荡,开盘即跌0.81%,其后跌幅一度扩大至1%。

昨夜,由于Model3交付暂缓以及各大投行做空,特斯拉在连续多日的股价狂飙之后,大跌17.18%,盘中最大跌幅一度超20%,创下史上最大跌幅,总市值回落至1324.26亿美元。

不久前(2月4日),特斯拉公司全球副总裁陶琳在微博上回复用户关于“疫情是否会影响国产Model 3的交付进度”时表示,原定春节后2月初的新车交付会暂缓,目前正在制定各种计划。

一众分析师纷纷下调特斯拉股票评级,投资银行加通贝祥(Canaccord Genuity)的分析师杰德·多尔谢默(Jed Dorshemer)周三发布研究报告,将特斯拉(NASDAQ:TSLA)的股票评级从“买入”下调到了“持有”。

据了解,在追踪特斯拉股票的华尔街分析师中,现在只有大约五分之一的人将其评级设定为“买入。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·特斯拉遭集体看空股价大跌17% 宁德时代等核心供应
·别忙着抢购了!这款绿色安全产品 你值得拥有!
·还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代
·目标提前5年!英国计划2035年前禁售汽油和柴油汽
·传统汽车制造商的时代已结束?大众已承认,其实真
·大众集团CEO迪斯:“传统汽车制造商的时代已经结
·北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜
·众泰去年预亏高达90亿 母公司所持股份全遭司法冻
·工信部部长苗圩:新能源汽车补贴政策“正在研究”
·新能源汽车消费进入新赛道
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2