您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


哈弗F5:健康出行,我说了算


 

2020-2-6 11:13:49

    春节已经过去,相信大家都度过了一个无比艰难的年假。我们满怀期待的迎来了2020,却也面临着ta带来的考验。春节期间,湖北省武汉市新型冠状病毒疫情爆发,在全国31个省份蔓延,我们深深感受着疫情带来的恐惧,期待着抗疫情工作能够顺利进行。这个春节,很多朋友为了对抗疫情,选择足不出户,不再像往年那样走亲访友,冷落了新春的热闹景象。

    相信许多朋友已经持续宅家10余天,很多人都说,过上了曾经一直盼望的吃了就睡“猪”一般的生活,可是过久了, 才发现“猪”真的好难。外出成了这个时期最大的奢侈品,即使口罩、护目镜全套装备准备齐全,却也没有出去兜兜风的勇气。

    健康安全,一路随行

    疫情期间为有效隔离外界病毒,各地不提倡外出,但必要的采购还是不能缺少的,如何在少有的外出中做好最佳防护,呼吸健康空气是关键。我在这段时间能够有效的隔绝病毒,安全外出采购,主要还靠有一辆超级私家车——哈弗F5。TA采用环保材质配合降先进的制造工艺打造,不光能够有效的过滤粉尘,实现与外界的隔离,还能大大降低车内有害物质对人体的伤害。艰难时期,大家也总免不了要外出购买生活必需品,拥有一辆质量过硬的私家车,保证每次出行呼吸的都是健康空气,对于保护生命安全,可以起到至关重要的作用。

    为你的每一次出行保驾护航

    疫情期间,仅仅隔绝病毒保证呼吸健康是远远不够的。假期出行,路上难免会存在着各种各样的麻烦,不论是道路交通情况,还是车主的自身情况,都有可能引发危险事故。面对随机发生的突发状况,你得拥有随时随地的安全防护。哈弗F5可以实时监控车辆状态,如果路上遇到紧急情况,TA可以最大程度规避风险,并且在发生事故后及时自动报警救援,及时为你处理问题,保护你的安全。不仅如此,TA还具备车道保持、车道偏离预警、盲点侦测系统等功能,在出行过程中实时预警与防护,不论是已发生的还是潜在风险,TA都帮你一并解决。疫情期间出行,驾驶这辆超级座驾,才是真正做到了随时随地的全方位防护。

    助你勇往直前抗疫情

    疫情期间,调整心态,也至关重要,战胜疫情,需要有坚定不移的信念。每次驾驶哈弗F5出行时,我总能感受到他澎湃动力带给我的那颗勇往直前的心。在1.5GDIT+7DCT 黄金动力组合基础上对 TCU、ECU 进行数据优化,提升油门响应速度,使整车更具运动感,大大提升了驾驶乐趣。每次驾驶他出去驰骋,感受着强劲的推背感,总能让我产生强大的勇气。艰难时刻,这份一路向前的信念鼓舞着我们勇敢与疫情战斗,拥有哈弗F5,不仅保证出行的身体健康,还能够调整我们面对疫情时的心理状态。

    结语:

    疫情固然可怕,但自闭更可怕。宅在家里10余天,相信很多朋友也已经意识到了拥有私家车的重要性。在病毒蔓延的时期,一辆超级座驾,可以助你放心安全的外出采购,无惧疫情,勇往直前。拥有哈弗F5,守护每一段旅程,无惧病毒,安全健康的享受外面世界的精彩。这场疫情防控战,让哈弗F5陪你一起战斗。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·哈弗F5:健康出行,我说了算
·2020年电动汽车销量还能指望网约车吗?
·特斯拉遭集体看空股价大跌17% 宁德时代等核心供应
·别忙着抢购了!这款绿色安全产品 你值得拥有!
·还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代
·目标提前5年!英国计划2035年前禁售汽油和柴油汽
·传统汽车制造商的时代已结束?大众已承认,其实真
·大众集团CEO迪斯:“传统汽车制造商的时代已经结
·北汽电动汽车都卖给谁了?2019中国电动汽车畅销榜
·众泰去年预亏高达90亿 母公司所持股份全遭司法冻
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2