您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


潮派智联SUV哈弗F5 购车优惠至高20000元


 

2020-2-7 13:57:11

元宵即至,春节已经基本接近尾声,接下来的一段时间将是“慧”买车的人重点关注的一个机遇期。据了解,年后虽为车市淡季,但如果瞅对了,往往能享受到更多的优惠。这时候除了会挑车,能读懂商家的金融优惠政策也是一项省钱的必要技能。在10万元左右的SUV中,小编了解到哈弗F5的优惠就十分给力,对这款车感兴趣的朋友不妨跟我一起深入了解一下。

哈弗F5官方指导价10万元-13万元,外观颜色有红鹰、棕狼、蓝羚、白鲨、黑马,内饰颜色有黑色、黑红、黑棕。注意!单从哈弗F5的外观颜色命名就可以看出是一辆很猛的SUV,而其所针对的人群正是喜爱SUV的年轻人。哈弗F5定位潮派智联SUV,主打智能和年轻市场,现售2019款车型具体指导价如下:

1.5T的SUV售价仅10万出头,还能享受到最高20000元优惠,这是一种什么挥泪操作?我们先看看这2万元的优惠都包含什么,首先,直接反映到价格上的就有10000元的现金促销优惠,也就是只要买车就可以直接优惠10000元。另外,如果是置换买车的话,哈弗F5还提供了4000元的专享置换补贴。并且,还有6000元的金融贴息可享。综合下来整整20000元的优惠,轻轻松松拿下一辆超值的哈弗F5。

据小编了解,哈弗F5的优惠力度在其同级竞品里,可以说是无出其右的。就拿长安CS55 PLUS和吉利缤越来说,长安CS55 PLUS 4.5万定额贷,36期0利息,整车9.19万-11.49万,定额贷并没减少多少购车压力。而吉利缤越最高优惠4000元,与哈弗F5的现金促销10000元和至高优惠20000元比,简直是小巫见大巫,优惠力度悬殊明眼可见。

当然,买车不能只看价格和优惠,更重要的还有产品质量和特点与我们的需求的匹配。哈弗F5为一款主打潮流、科技、动感的SUV车型,对于年轻人的时尚潮流审美以及智能科技体验的诉求可谓了如指掌。“尖锋Battle美学”设计语言带来极具潮酷运动气息的潮流外观,红黑内饰搭配更以极致出挑的设计性格定义出新的时尚潮流,将国潮融入设计细节,成为年轻人出街必备时尚伴侣。

从动力看,哈弗F5的1.5T的动力也令追求运动感的驾驶者赞不绝口,专属运动调教的1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,带来极快的油门响应速度和强劲动力。除此,哈弗F5还搭载了以运动闻名的后双横臂式独立悬架,底盘也经过专业调教,带来极致优越的操控性能,运动水准媲美豪华运动型SUV。

不仅如此,哈弗F5的灵魂卖点还有它看透年轻购车者心理的智能安全配置。其智能互联可以实现智能语音、智能娱乐、远程控制、智能出行等全方位科技体检。语音识别率高达97%,智能娱乐量级碾压同级,随时提供2000万在线音乐、10万档在线电台和千兆电影的越级视听享受。并且,其智能安全也时刻在线,车道保持、车道偏离预警、盲点侦测系统、智能车辆监控、智能救援服务等实时监控车辆状态,紧急情况下最大程度规避风险,发生事故后还可及时自动报警救援,以科技智能时刻守护车主安全。

结语:

物色新车需尽早,而买车则需赶巧,相信在宅居中度过整个新年的你已经对要买的车有了足够的了解。遇到哈弗F5这样外观、动力、安全均符合要求的潮酷SUV,又恰有机不可失的20000元优惠可享。为解决全民出街困难,现哈弗F5推出VR在线看车,等到全民解封的时候,就可以开着自己的新车去欣赏大好春光了。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·潮派智联SUV哈弗F5 购车优惠至高20000元
·致敬战“疫”中的汽车人
·哈弗F5:健康出行,我说了算
·2020年电动汽车销量还能指望网约车吗?
·特斯拉遭集体看空股价大跌17% 宁德时代等核心供应
·别忙着抢购了!这款绿色安全产品 你值得拥有!
·还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代
·目标提前5年!英国计划2035年前禁售汽油和柴油汽
·传统汽车制造商的时代已结束?大众已承认,其实真
·大众集团CEO迪斯:“传统汽车制造商的时代已经结
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2